+7 920 445 01 XX показать
Воронеж, Московский проспект, 110а
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 920 445 01 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике ЕвроВет

250
Михаил Белов
Приводил пса на вакцинацию в эту клинику, ветеринар хороший попался, пес даже дрогнуть не успел, как его уже кольнули, даже почти не нервничал. А с ним такое редко бывает, одного ветеринара даже куснуть хотел. Хороший врач.
19 мая 2022 14:10
Алексей Васильев
Лучшая ветклиника, в которой мне приходилось находиться. Поставили диагноз моему питомцу, хотя в других местах не могли ничего поделать, и прогнозировали крайне плачевный результат. Выражаю огромную благодарность специалистам своего дела.
1 декабря 2021 20:46
Анна (кошка Китти)
Максим Юрьевич лучший врач. У кошки была опухоль. В другой клинике по анализам сказали, что ни в коем случае нельзя делать операцию, есть угроза тромбов. Максим Юрьевич опроверг все и по высшему классу. Очень довольна)
15 октября 2021 12:42
Виктория
Посещали клинику для кострации собаки. Отношения как администратора,так и врача (Алексея Дмитриевича) оставило приятное впечатление! Спасибо за кропотливую работу и качественное обслуживание! Очень благодарна за хорошее отношение к моему любимому питомцу!!! Всем рекомендую данную клинику и врача! Спасибо )))
13 июля 2021 22:03
Иван
Отличная ветклиника. Привозили один раз кошку подстричь когти на медосмотр. Очень понравилось отношение врачей по отношению к питомцу, были ласковы и добры, даже как-то успокоили кошку и аккуратно все сделали.
8 июля 2021 15:56
Динара
Хотелось бы поблагодарить Максима Юрьевича Знудова за прекрасно проведённую стерилизацию моей кошки. Теперь если нам что-то понадобится, обязательно приедем именно к вам!
22 апреля 2021 14:29
Клюкин Рустам
мне тут очень понравилось и врачи хорошие и кошке моей понравилось очень
8 апреля 2021 18:05
Хастур
Преимущества Спасибо докторам данной клиники за помощь Боне. Её чуть не угробили в другом месте. Спасибо
9 марта 2021 11:31
Елена
Очень понравилась данная клиника и ветеринарные врачи.Все очень добрые,вежливые,спокойные!Особенную благодарность выражаю Максиму Юрьевичу Знудову!Из полудохлой кошки сделал чудо!Можно сказать спас мою любимую кошечку!Быстро определил диагноз и назначил правильное лечение!Спасибо!
7 марта 2021 19:34
andrejchenkob
Спасибо за ответственное отношение к делу и грамотный медосмотр! Наша кошка ходит только в эту клинику и мы очень довольны работой специалистов.Удачи вам, друзья!
16 ноября 2020 10:41
Влад
Возили кошку - коготочки подстригать и на тех осмотр, так сказать, общее состояние животного проверить. Врачи внимательные и чуткие - к животным ласковы.
14 октября 2020 16:33
Екатерина
Преимущества Оперативная помощь, понимание врачей Комментарий Огромное спасибо Максиму Юрьевичу ЗНУДОВУ! Привезли кошку в ужасном состоянии с переломанной лапой и больными глазами. Врач нас принял, обработал, взял нужные анализы, дал много рекомендаций и оставил нас на стационар. Всё объяснил до мелочей: что и для чего делаем, сколько это будет стоить и ответил на всё вопросы "почему" очень подробно и совершенно спокойно. Мы планировали держать кошку в стационаре дольше, чем получилось по факту, но у кошки был очень плохой перелом и срочно потребовалась операция, которую нам сделают в другой клинике. Я благодарна врачу за отношение и помощь! Спасибо!! Касаемо клиники - мне нравится как разделили и оборудовали "прихожую" для пациентов, очень классный магазин, а кабинеты для лечения расположены сразу после магазина. Стационар есть и обычный, и инфекционный, что в нашем городе редкость. Рекомендую эту клинику!
2 июля 2020 09:44
Олег
Мне нравится врач Максим Юрьевич, он высокий профессионал. Мы получили лучше того, чего ожидали. Он по максимуму объяснил, что может быть дальше с проблемой. Было прописано лечение животному, мы строго следовали ему, все помогло и уже вылечили питомца. В клинике чисто и максимально комфортно находиться. Всем своим знакомым рекомендую этого врача и клинику. Сам сюда я пришел, по отзывам в интернете.
19 ноября 2019 20:31
Наталья
Мы были в этой клинике первый раз, приходили с кошкой на приём к ветеринару. Мне очень понравился приятный врач, к сожалению, не помню её имя. Консультацией я осталась полностью довольна. Врач всё подробно мне рассказала и доходчиво объяснила. А ещё она очень внимательная к питомцам. Обслуживание персонала нормальное. Приняли нас даже немного раньше времени записи. С чистотой тоже полный порядок. Обязательно придём ещё в эту клинику, так как нужен повторный приём. Буду рекомендовать клинику своим друзьям и знакомым.
6 ноября 2019 14:12
Екатерина
Я хожу в эту клинику на стрижку кошки. Мне нравится клиника потому, что здесь молодой коллектив. Несмотря на молодость персонала, не складывается впечатление, что они молодые и зеленые. Мне приятно общаться с людьми, у меня нет сомнений, что передо мной доктор, и он оказывает правильную услугу. Специалисты каждый раз разные, но все очень хорошо бреют кошку. Здесь не наблюдается какое-то напряжение или склоки. Всегда спокойная обстановка, на кассе обслуживают быстро и четко.
2 ноября 2019 12:36
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 920 445 01 XX
Заказать звонок