+7 920 445 01 XX показать
Воронеж, Московский проспект, 110а
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 920 445 01 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике ЕвроВет

480
Инна
Вежливый, хороший ветеринар. У нашей собаки были проблемы с ЖКТ. Выписали лекарства и скорректировали питание. Клинику выбрали по отзывам.
23 января 2023 20:22
Андрей
Мне понравилась оперативность сотрудников, да и все было по делу. У меня заболела собака, а врач отлично к нам отнесся, назначил лечение и выписал лекарство, которое я сразу смог купить в клинике. На повторном приеме врач уже не наблюдал никаких симптомов заболевания. Я выбрал клинику, ориентируясь на отзывы, где говорилось, что в ней оказывается квалифицированная помощь по адекватной цене.
22 января 2023 01:38
Елена
Я обратилась с кошечкой по поводу мочекаменной болезни и осталась довольна высоким профессионализмом сотрудников, которые назначили эффективное лечение, объяснили, как будет лучше, рассказали, что делать, а что нет, а также хорошо провели УЗИ.
21 января 2023 21:32
Анастасия
Я довольна хорошим, приветливым и доброжелательным персоналом, особенно врачом, к которой мы обратились за вакцинацией. Она все знала по поводу развития кошки на первом году жизни, что мне очень понравилось. После процедуры она сказала повторить вакцинацию через год и дала рекомендации по питанию.
21 января 2023 17:15
Наталья
Прививку сделать нужно было маленьким котяткам от бешенства, вот мы и обратились в клинику. Все прошло хорошо, животные чувствуют себя бодрыми, никаких побочных эффектов. Врачи на приеме относились к нам тоже хорошо.
21 января 2023 12:51
Дарья
Все быстро, доброжелательно, без нежелательных последствий. Делали кастрацию кота, прошло удачно. Также были на консультации офтальмолога.
21 января 2023 08:37
Кристина
Доброжелательное отношение было проявлено со стороны доктора. Ходили делать чипирование, было без боли, врач рассказал, как чип работает.
21 января 2023 04:17
Екатерина
Всегда очень комфортно, нравятся отношение врачей и качество приема. Обращаемся с собакой на стрижку когтей, прививки и гигиену.
21 января 2023 00:03
Михаил
Коту сделали рентген на современном оборудовании, выдвинув сразу 3 предположения по проблеме, и результаты анализов были готовы быстро.
20 января 2023 19:44
Алина
Врач осмотрел питомца, взял анализы крови, прописал лечение в виде уколов. Коту породы корниш-рекс вылечили диарею, поэтому мы довольны!
20 января 2023 15:39
Виктория
Все прошло хорошо. Врач трепетно отнесся к животному, порекомендовал следить за состоянием после вакцинации против бешенства и от вирусов.
20 января 2023 11:17
Алина
Приходили на забор крови и консультацию. Инструмент у доктора был хорошем состоянии. Я довольна бережным обращением с животными.
20 января 2023 07:06
Наталья
Меня вовремя приняли, очень оперативно. Доктор внимательная, узнала все про котика, проконсультировала начсет препаратов от глистов.
20 января 2023 02:51
Валерий
Всегда обращаемся. Каждый год делаем импортную прививку и диагностику состояния здоровья. Питомец остался доволен, все нормально перенес.
19 января 2023 22:22
Анастасия
Все быстро, качественно, без последствий. Кастрация была у кота. Очень быстро вышел из наркоза, очень быстро оправился, через час уже поел.
19 января 2023 18:05
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 920 445 01 XX
Заказать звонок